DiCAs da Cozinha NAturaL
RECEITAS Da TIA
Anos 70, uma década de muitas mudanças nas cozinhas. A Contracultura como o nome já diz, está sempre andando ao contrário das culturas que, ou se estagnam ou que se degradam. Tudo ia muito bem, com a deliciosa comida saudável feita por nossas famílias e ancestrais, algumas novidades industriais também eram apreciadas e aderidas, mas de repente, algo começou a desandar neste bolo e a corromper, degradar e introduzir novos hábitos alimentares na sociedade nocivos a saúde. Variando de agrotóxicos nas plantações a exageros alimentares e antiecológicos, que daria aqui uma lista quilométrica, mas que hoje ainda bem a população já se torna consciente em muitos aspectos. Então a geração de Contracultura e simpatizantes começou a desenvolver a "Comida Natural", em favor dos bons valores já existentes e introduzindo novas idéias estudadas e coletadas de fontes especializadas em comida medicinal, como a Macrobiótica, a alimentação Antroposófica e toda e qualquer cozinha oriental ou ocidental que fosse comprovadamente saudável. Saiba "muito mais" entrando nos links a seguir, porque esta história não para por aí.
"Tendências gastronômicas do século XX - Revista Cientifica""O alimento como remédio natural”
Saúde e estilo de vida alternativo no Brasil da década de 1970.
Clique Nos Links DAs Imagens Acima!